Alles über Matcha Tee: ‚Koch Matcha‘

Matchatee Geheimnis
KOCH MATCHA‘

YAMASHIRO Uji Matcha ist ein Pulvertee von Herrn Okudas Teegarten in der Region Uji. Ehemals gehörte dieses Gebiet zur historischen Provinz YAMASHIRO, heutzutage jedoch zum südlichen Teil der Präfektur Kyoto. Der Matcha stammt zu 100% aus Blättern der Teepflanze Yabukita und wird auf die moderne Art beschattet (wie Kabuse Tee). Geerntet wird der Tee maschinell. Nach der Ernte werden die Blattrippen sorgsam entfernt (Verarbeitung wie traditioneller Matcha). Der so entstandene Tencha wird in einer Keramikmühle zu feinem Pulver vermahlen und erst dann darf er sich Matcha nennen.

Dieser Matcha wird in Japan auch als sogenannter Kochmatcha bezeichnet, da er Preisgünstig ist und sich hervorrangend für Süßspeisen, Mixgetränke oder zum Kochen und Backen eignet.

Aromaverschweißte 50g Pck., geerntet und verarbeitet in Japan, Bio aus nicht EU-Landwirtschaft.

 

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JOKU

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